• Die Gruppe
    • Aktuelles
    • Zahlen, Daten, Fakten
    • Geschichte
  • Die Marke der Bauern
  • Transparenz
    • Bauern im Portrait
    • Herkunft
    • Goldschmaus Futter
    • Tierschutz
    • Transparente Landwirtschaft
    • Transparente Produktion
  • Produkte
    • Qualität und Nachhaltigkeit
    • Export
    • Teilstücke
    • Schweinefleisch
    • Rindfleisch
  • Ernährung
    • Fleisch und seine Inhaltsstoffe
  • Werksverkauf
  • Karriere
    • Stellenangebote
    • Ausbildung
    • Bewerbung
  • Kontakt
    • Hinweismanagement
    • Kontaktformular
    • Ansprechpartner
  • Impressum
    • AGB
  • Nachhaltigkeit
  • Datenschutz
  • Downloads
  • Portal
  • Werksverkauf
  • Karriere
  • Kontakt
  • Portal
  • Die Gruppe
    • Aktuelles
    • Zahlen, Daten, Fakten
    • Geschichte
  • Die Marke der Bauern
  • Transparenz
    • Bauern im Portrait
    • Herkunft
    • Goldschmaus Futter
    • Tierschutz
    • Transparente Landwirtschaft
    • Transparente Produktion
  • Produkte
    • Qualität und Nachhaltigkeit
    • Export
    • Teilstücke
    • Schweinefleisch
    • Rindfleisch
  • Ernährung
    • Fleisch und seine Inhaltsstoffe
  • Nachhaltigkeit
  • Geschichte

Goldschmaus | Die Gruppe | Geschichte
2016

Bau einer Förderbrücke sowie Erweiterung von Zerlegung, Verpackung und Froster

2016 war Goldschmaus bei einer Schlachtkapazität von 34.000 Schweinen in der Woche angekommen. Im Zuge einer neuerlichen Erweiterung des Gefrierhauses bekam dieses eine direkte Anbindung zum Schlachthof in Form einer Förderbrücke. Hierrüber laufen seitdem die Artikel für den asiatischen Markt „online“ und werden auf dem direkten Weg optimal verpackt und tiefgefroren.

1988

Gründung Erzeugergemeinschaft Bösel e.V.

1989

Gründung der Böseler Qualitätsfleisch GmbH

1993

Gründung Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG

1994

Übernahme Fleischzentrum

1996

Kauf des Fleischzentrums

2000

Beginn der zwei Jahre andauernden Modernisierung des Fleischzentrums

2002

Neubau der betriebseigenen Kläranlage

2006

Bau Betäubungsanlage, Erweiterung der Zerlegung, Kistenlager, Bau Gefrierhaus, Neubau und Zulassung des Gefrierlagers

2007

Bau des neuen Fleischwerks und des Kühltunnels

2010

Neubau der Schinkenzerlegung

2012

Erweiterung des Gefrierhauses

2013

Markteinführung "Die Marke der Bauern von Goldschmaus"

2016

Bau einer Förderbrücke sowie Erweiterung von Zerlegung, Verpackung und Froster

2017

Neubau der Kuttelei

2017

Übernahme der Werksvertragsmitarbeiter in ein direktes Arbeitsverhältnis

2019

Übernahme und Umbau des Olednburger Rinderschlachthofes

  • Werksverkauf
  • Karriere
  • Kontakt
  • Downloads
  • Impressum
  • Die Gruppe
  • Die Marke der Bauern
  • Transparenz
  • Produkte
  • Ernährung
  • Datenschutz

Goldschmaus Gruppe
Verwaltungsgesellschaft mbH
Industriestraße 10 – 12
49681 Garrel

Telefon: 04474 – 895 0
Fax: 04474 – 895 119

E-Mail: info@goldschmaus.de

Goldschmaus hilft (Fernwartung)