Die Böseler Goldschmaus Gruppe mit Hauptsitz in Garrel (Landkreis Cloppenburg) hat angekündigt, ihre Werkvertragsarbeiter …

Schlachthof plant Umstellung bis Jahresende

Das Garreler Unternehmen will die Stammbelegschaft aufstocken. 400 Personen mehr könnten es sein.

Die Goldschmaus Gruppe freut sich über einen gelungenen Messeauftritt auf der PLMA in Amsterdam.

 

2016 war Goldschmaus bei einer Schlachtkapazität von 34.000 Schweinen in der Woche angekommen. Im Zuge einer neuerlichen Erweiterung des Gefrierhauses…

Der aktuelle Artikel „Schnellere Produktion, mehr Export“ wurde in der Ausgabe vom 11.02.2016

in der Münsterländischen Tageszeitung veröffentlicht.

Goldschmaus war es schon immer sehr wichtig, Produkte mit hoher Qualität und regionaler Herkunft zu produzieren. Der Wunsch, eine ehrliche, eigene…

Eine gesteigerte Nachfrage nach Produkten „Made in Germany" führte zur Abwicklung von Exportgeschäften auch über externe Gefrierläger. Um eine…

Die mit den Jahren zu klein gewordene Schinkenzerlegung wurde im Jahr 2010 durch einen Neubau auf bisheriger Dachfläche ersetzt. Der gewonnene Raum…

Das Jahr 2007 markiert einen Meilenstein in der Entwicklung der Goldschmaus Gruppe, denn mit dem Bau eines Verarbeitungswerkes wurde die Kette vom…

Die Etablierung am Markt ging mit steigenden und differenzierteren Anforderungen der Kunden einher. Diesen Anforderungen der Kunden vor Ort und…

Das Wachstum des Gewerbes in der Gemeinde Garrel führte zu Engpässen in der gemeindeeigenen Kläranlage. Die Firmen Böseler Goldschmaus GmbH & Co. KG…

Mit dem Kauf wurde im ersten Schritt eine neue Genehmigung zur Erhöhung der Schlachtzahlen beantragt. Die Schlachtkapazität erhöhte sich von ca. 3.500…