Zwei Jahre und schon hast du jede Menge auf Lager!
Lasse dich einfach in der Warenannahme, dem Kommissionierlager für Fleisch- und Wurstartikel, dem Gefrier-, Verpackungs- und Werkstattlager, dem Versand und dem Qualitätsmanagement zum/zur fachlagerist/in ausbilden – Goldschmaus bildet dich aus!

IHRE VORAUSSETZUNGEN:

  • Hauptschulabschluss
  • Interesse an Technik
  • Gute Noten in Mathematik und Englisch
  • PC-Kenntnisse

IHRE AUFGABEN:

  • Kontrolle und Annahme von Gütern
  • Sachgerechte Ein- und Auslagerung von Gütern
  • Kommissionierung und Verpackung von Gütern
  • Bereitstellung der Waren für den Versand
  • Transport der Güter im Betrieb
  • Durchführen der Inventur

IHRE WEITERBILDUNGSMÖGLICHKEITEN:

  • Ausbildung ein Jahr fortsetzen zur Fachkraft für Lagerlogistik